关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 道德与法

大写的冤枉!疑妻有外遇 丈夫组团去“捉奸”

2018年12月25日 10:45 来源:贵州都市报

  妻子在外地务工,丈夫因听信谗言,怀疑妻子背着自己找外遇,不调查清楚事情真相,便组织亲友团设计“捉奸”。不料捉奸不成,反而伤害了夫妻感情,被妻子起诉离婚。

  据了解,肖某与妻子曹某均是息烽本地人。二人共同育有3个子女,生活原本幸福平静。2017年,曹某与同村邻居一同到修文县某工厂务工,肖某负责在家照管孩子生活和上学,二人商量好分工合作,共同照顾家庭。

  不料,今年年初,一同务工的村民告诉肖某,曹某在工厂务工期间,时常和一名男子有说有笑,举止亲密,似乎有“劈腿”行为。肖某听说后,火冒三丈,以为曹某嫌弃自己,想抛弃自己。盛怒之下,肖某也顾不上调查清楚事情真相,决定组织亲友一起前往“捉奸”。

  不久后,肖某带领众亲友悄悄驱车来到修文县,径直冲进妻子的出租屋“捉奸”。不料屋内仅有妻子曹某一人,并没有传言中的所谓“奸夫”。看到这混乱暴力的“捉奸”场景,曹某异常愤怒委屈。想到共同生活多年的丈夫居然不相信自己的人品,不但不心痛自己在外务工辛苦,反而听信外人的谗言侮辱自己,让她十分伤心。一气之下,曹某回了娘家,并于今年11月向法院起诉离婚。

  经过息烽县人民法院法官的耐心调解,曹某终于怒气渐消,同意给肖某一个机会,而肖某也当着法官的面立下保证,今后绝不听信谗言,将好好照顾妻子和孩子,共同经营好家庭。(作者 贾华 来源:贵州都市报)


作者:贾华 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩