关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

观山湖区整治违规校外培训机构 取缔64家

2018年12月10日 10:08 来源:贵州都市报

  近日,贵阳市观山湖区开展联合行动,重拳整治违规校外培训机构,对辖区内的114家校外培训机构进行走访,共取缔64家,下达立即停办通知书47家,已选址搬离正在整改的3家,拆除违规校外培训机构广告57家。

  据介绍,在此次行动过程中,联合行动组通过查阅证照、询问走访学生、实地查看等形式,重点围绕校外培训机构的办学资质、办学条件、消防安全、教学内容等进行全方位检查,并按照分类整顿的原则,对取得办学许可证的培训机构,进行规范办学常规检查;对达到办学条件,正在申办的培训机构,进行整改提升督查;对基本符合办学条件的培训机构,下发整改通知,要求其限期整改;对整改后仍不达标或者拒不整改的、未取得合法手续或存在安全隐患的培训机构,予以关停取缔。(作者 陈秋莎 来源:贵州都市报)


作者:陈秋莎 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩