关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

假烟“换”真烟 男子连续作案当日被擒

2018年12月06日 11:26 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(胡磊 本网记者 陈嘉新)到店面称要购买香烟,老板取货时乘机以假烟将真烟调包,再找理由或者购买便宜商品开溜。12月5日,贵州省安顺市平坝区公安局乐平派出所通报了这样一起以“偷梁换柱”方式盗取香烟的案件。

犯罪嫌疑人陈某某被警方依法刑事拘留

  2018年12月1日中午13时左右,安顺市平坝区乐平村一烟酒店老板报案,称自己店铺内销售的贵烟(福)香烟被人用假烟调包。接到报警后,民警立即开展侦查工作并在对乐平辖区所有交通要道进行布控,15时许,民警在乐平镇外环路养护站路口发现嫌疑车辆,当即实施抓捕,嫌疑人发现去路被阻打算弃车逃跑时被民警擒住。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某某对其以掉包方式盗窃香烟的违法犯罪事实供认不讳。据悉,陈某某12月1日当天以相同手法作案6起,涉案金额2500元,作案地点均在乐平辖区及塘约村一带。截至记者发稿时,陈某某已被警方刑事拘留,目前案件正在进一步办理中。


作者:胡磊 陈嘉新 编辑:文叶

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩