关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治校园

江口交警预热“122” 开展交通安全进校园

2018年11月29日 04:40 来源:江口县公安交通管理局

  为做好“122”全国交通安全日宣传活动,切实加强冬季农村校园周边道路交通安全宣传教育,11月29日下午,江口县镇江完小特邀江口县公安交通管理局民警为全校500名师宣讲道路交通安全。

  活动通过摆放展板、安全宣讲、问答互动等一系列形式开展了以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的道路交通安全宣传进校园活动。

  民警用通俗易懂、深入浅出的语言为在座师生们讲授了学生步行、骑车、乘车等方面的交通安全注意事项。现场学习氛围浓厚,民警提问,同学们争先恐后抢答,一问一答中,加深了学生对交通安全法规的理解,增强了学生的自我保护的意识。

  通过此次活动的开展,充分提高了广大师生的交通安全意识和自我保护能力,受到了师生的欢迎和好评,同时也为“122”全国交通安全日营造了浓厚的宣传氛围。(作者 蒋艳 来源:江口县公安交通管理局)


作者:蒋艳 编辑:文叶

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩