关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

面包车高速路上突然爆胎 司机猛打方向盘车辆侧翻

2018年11月21日 10:56 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(刘海涛 本网记者 程曦)11月20日5时20分,接高速交警通报,S65晴兴高速K50+500上行(兴仁往兴义方向)一辆五座面包车货车发生侧翻“横卧”高速公路上,情况紧急,接警后,兴义高管处兴仁路政执法大队立即出警进行救援。

面包车侧翻,车内的物品散落到高速路上,“铺满”了高速公路

  到达事故现场后,路政、交警等部门紧密协作,迅速摆放好标志标牌渠化了交通,看到侧翻的面包车和“铺满”高速公路的散落物,路政员第一时间上前查看司乘人员情况,所幸司乘人员均未受伤。

  经驾驶员介绍,他驾驶车辆途经此地时,本来正常行驶在行车道上,车轮突然爆胎,他反应不够及时,撞向右侧防撞护栏后向左发生倾斜,由于修正方向过急过“猛”,最终侧翻。

路政员帮助司乘人员整理货物
养护部门清扫事故现场

  随后,救援部门到达了现场,在路政部门的组织下事故车辆得到了快速救援,及时拖离了高速公路,养护部门对事故现场进行了清扫。通过短暂的救援,交通恢复正常。


作者:刘海涛 程曦 编辑:文叶

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩