关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

纳雍警方砥砺前行,打击毒品犯罪一直在努力

2018年11月09日 10:43 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 吴高)近日,纳雍县公安局侦破贩卖毒品案件2起,缴获海洛因、麻古共计210.04克,抓获犯罪嫌疑人6名。

  10月25日,纳雍县公安局禁毒民警获知:纳雍县居仁办事处一男子何某近日要进行毒品交易。得此线索后,禁毒民警高度重视,经过进一步研判,获知毒品交易地点有可能在纳雍县居仁办事处糯克村李家寨,禁毒民警在李家寨的公路上将贩卖毒品的何某当场抓获,现场缴获何某贩卖的麻古可疑物一包(经称重净重:10.35克)。

  根据线索,10月26日凌晨2时许,禁毒民警在纳雍县居仁办事处糯克村李家组将何某上线谭某贵抓获。2018年10月27日,纳雍县公安局禁毒民警获得线索:乐治镇可能有人贩毒。接报后,民警立即赶往乐治,并于当天中午13时30分许,在纳雍县乐治镇一轿车内将涉嫌贩卖毒品的罗某抓获,现场在罗某驾驶的车后排的座位上,缴获海洛因可疑物一包(后经称重净重:199.69)及毒资58000元现金。目前,何某、谭某、罗某三人已被纳雍县公安刑事拘留,案件在进一步办理中。


作者:吴高 编辑:罗近人

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩