关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

助推群众安全感满意度“双提升” 长顺公安在行动

2018年11月01日 02:39 来源:长顺县公安局

  为进一步提高广大人民群众的安全感和满意度,增强社会各界对公安工作的支持和理解,促进“平安长顺”建设,10月15日至21日,长顺县公安局抽调精干民警组成宣传工作组,深入长顺各个乡镇社区开展“双提升”“扫黑除恶”系列宣传活动。

  活动中,宣传工作组充分利用各个乡镇社区“赶集日”,在集市群众最密集的区域设置展台,悬挂横幅,向往来群众发放《致全县人民群众的一封信》等宣传资料和印有“双提升”宣传标语的小礼品,现场为群众讲解“扫黑除恶”和“双提升”有关知识,同时向群众宣传了长顺公安在打击犯罪、警务改革、服务群众等方面的措施和取得的成效。

  活动中,中共长顺县公安局委员会各党支部充分发挥基层党组织和党员先锋带头作用,积极参与到“双提升”和“扫黑除恶”的宣传工作中来,并在宣传活动中为广大群众普及宪法知识和安全防范知识等。

  此次系列活动,宣传工作组先后到达鼓扬、白云山、广顺、长寨、摆所、威远等乡镇社区开展宣传,共发放“扫黑除恶”“双提升”等宣传资料30000余份,接受群众咨询并现场解答2000余人次,赢得了广大市民群众的广泛好评和点赞!(作者陈兴新来源:长顺县公安局)


作者:陈兴新 编辑:文叶

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩