关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治扶贫

沿河法院开展脱贫攻坚自愿服务接力活动暨“扶贫日”募捐仪式

2018年10月16日 11:50 来源:沿河县人民法院

  为弘扬互帮互助的美好道德传统,10月15日下午,沿河法院组织全体干警开展脱贫攻坚自愿服务接力活动暨“扶贫日”募捐仪式,以实际行动向扶贫中需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫工作献出一份爱心。

  沿河法院党组书记、院长王进在捐款仪式前,代表该院党组向全体干警发出号召,希望全体干警大力弘扬扶贫救困的传统美德,积极参与。认真贯彻中央和各级党委政府关于全面推进精准扶贫攻坚的决策部署,做精准扶贫的坚定参与者、实践者和带动者,为消除贫困尽一份绵薄之力。随后,在王进及班子成员的带动下,干警们积极响应,纷纷到捐款箱前捐出自己的爱心款。

  近年来,沿河法院积极响应国家“精准扶贫”政策,热心公益事业,以高度的社会责任感、使命感,积极开展捐款、结对帮扶、访贫慰问等活动,为沿河县扶贫攻坚工作尽职尽责,同时也与困难群众随时保持着血肉联系。

  此次募捐共计2.3万元,体现了沿河法院干警对贫困群众的关心与关爱,下一步,沿河法院将继续弘扬扶贫济困优良传统,响应国家号召,立足本职,以时不我待的干劲抓好扶贫工作。(来源:沿河县人民法院)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩