关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

江口刮起一股青年志愿交通文明风

2018年10月12日 10:04 来源:江口县公安交通管理局

  10月11日,江口县公安交通管理局组织32名青年志愿者来到江口县城人流、车流较集中的杨澜桥、万象城等十字路口开展志愿者文明交通劝导活动,提醒市民自觉遵守道路交通规则。

  活动中,志愿者佩戴印有志愿者标志的袖章,在交警的带领下,分组对各路段进行巡逻,对违停车辆进行劝导、对闯红灯过斑马线人群进行劝导、对不礼让斑马线机动车驾驶员进行劝导,用微笑注视着每一个路口,给市民温馨提示和文明引导。志愿者以整齐划一的形象,成为街道上一道靓丽的风景线。

  这次青年志愿者组成的文明交通劝导志愿劝导服务活动,得到了广大市民的积极响应,许多群众对志愿者们的热心帮助和提示表示感谢,表示以后一定要自觉摒弃不文明的交通出行陋习,做到文明出行,守法走路,努力营造一个安全畅通、文明和谐的道路交通环境。(作者 蒋艳 来源:江口县公安交通管理局)


作者:蒋艳 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩