关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

跟着导航在高速逆行 导航:怪我咯?

2018年10月10日 10:48 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 杨丹江/本网记者 徐昆)跟着导航走,也会遇到坑!10月6日,沪昆高速公路贵州凯里东收费站一辆车因跟着导航走导致在高速公路上逆行,所幸被交警及时发现,没有引发道路交通事故。

  10月6日下午15时30分许,黔东南州公安局交警支队高速四大队民警耿禹、杨丹江在辖区开展巡逻任务时,发现凯里东收费站前面匝道口处有一辆车逆向准备调头下去,立即下车制止这一违法行为。所幸民警处置及时未引发道路交通事故,最后该起违法移交至高速一大队处理。

  经调查了解该名驾驶员是从贵州毕节过来黔东南旅游的,当天正准备去西江旅游,由于对线路不熟悉使用了GPS定位导航,在跟着导航走了500米后发现自己在高速公路上逆行,想调头走,于是发生了前面这一幕。


作者:杨丹江 徐昆 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩