关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

《我是检察官》9月20日全国公映 转发微博赢取首映式门票

2018年09月14日 03:50 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 倪淑琴)记者从省检察院获悉,电影《我是检察官》贵阳首映式将于9月16日上午9时在贵州师范大学(花溪校区礼堂)举行,并将在凯里举行点映活动。

  由高亚麟执导的电影《我是检察官》是国内首部以生态环境保护检察工作为主题的院线电影,以人民检察官坚守法治精神为视角,展示贵州山水“颜值”大地“气质”,诠释情与法的终极博弈。

  影片由最高人民检察院影视中心领衔出品,贵州省委宣传部、贵州省人民检察院、贵州省黔东南州委宣传部、贵州省黔东南州人民检察院联合摄制,黔东南州交通旅游建设投资集团有限公司、嘉会义禾有限公司、北京盛世华映影视文化传播有限公司联合出品。该片定于9月20日全国院线上映。

  据悉,关注@贵州省人民检察院并转发微博,小编每天将从中送出9月16日的首映式门票2张。快来参与吧!


作者:倪淑琴 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩