关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

为酒博会护航 白云网格警抓获5名吸毒嫌疑人

2018年09月11日 03:01 来源:贵阳市公安局白云分局巡逻(特警)大队

  为确保“2018中国国际酒业博览会”期间辖区社会治安持续平稳,贵阳市公安局白云分局巡逻(特警)大队按照市局、分局酒博会安保工作的部署要求,全队警力保持高度警惕、持续加强社会面整体防控和人员密集场所巡逻防控盘查力度,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动,以务实的举措全力维护社会安定。9月6日至10日,共查获吸毒人员五名。

  9月6日,贵阳市公安局白云分局巡逻(特警)大队获悉,在贵阳市云岩区未来方舟有人吸食毒品。在大队长刘黔的带领下,2名民警及队员迅速赶往未来方舟一高层住宅楼里,将多次吸食毒品人员王某某(男、36岁、织金县人)及陈某(男,28岁,修文县人)抓获。

  傍晚时分,又获取另一线索。队员们一鼓作气,迅速赶往云岩区后坝一出租屋里,将涉嫌吸毒违法嫌疑人李某某(男、32岁,织金县人)查获。

  此后,大队民警、队员持续作战,不畏疲倦,在辖区内开展进攻性巡逻盘查。9月10日又获取重要信息,在贵阳市白云区下堰、大坝等地有人在吸食毒品。全体队员迅速采取行动,快速出击,在下堰、大坝街上将吸食毒品违法嫌疑人李某某(男、33岁、贵阳市白云区人)、朱某(男、42岁)两人查获。

  经审查,5名违法嫌疑人均对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。在对5人进行的尿液检测中,试剂结果均呈阳性。目前,王某、陈某、李某、朱某等四人被强制戒毒,李某被行政处罚。(作者 李晓蓉 来源:贵阳市公安局白云分局巡逻(特警)大队)


作者:李晓蓉 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩