关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

男子充话费“顺”走手机 结果悲剧了

2018年09月10日 11:03 来源:沿河县特巡警大队

  9月7日,一名男子到手机营业厅充值话费,趁店内员工不备盗走手机,案发5小时后,沿河县特巡警大队便将盗窃的嫌疑男子抓获。

  当天10时38分,沿河县公安局特巡警大队接到张某报警称,和平街道邮政银行隔壁手机营业厅内被盗一部vivo手机。接警后,大队民警立即赶赴现场了解情况,根据报警人提供的线索,结合店内监控,锁定盗窃手机的嫌疑男子身份为陶某祥。经审查,案发当天,陶某祥去手机营业厅充话费,准备离开时看到柜台上放着一部手机,陶某祥趁店员不备,顺手将手机装进自己口袋。民警经过走访侦查,成功将陶某祥抓获,经审讯,其对盗窃事实供认不讳。

  目前,陶某祥因涉嫌盗窃移交刑侦队,已被刑事处罚。(作者 蔡勇河 来源:沿河县特巡警大队)


作者:蔡勇河 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩