关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

致敬!暴雨中沿河这群最帅的人

2018年09月07日 05:47 来源:沿河县特巡警大队

  9月6日晚上10点左右,沿河县城区普降暴雨,导致城区多条路段积水,形成内涝,城区低洼处人民生命财产面临严重威胁。面临着如此暴雨,沿河县特巡警大队全体民警、辅警上下一心,坚守在每一个岗位上,及时出现在每一个需要帮助的地方。一张张青春正盛开的脸庞在暴雨中执勤的背影照片引起广大朋友圈热议,网友纷纷称赞这是暴雨中最帅的人。

  突如其来的暴雨,沿河县城区内灾情不断增加,特巡警大队不断加强街面巡逻警力,深入辖区做好疏导工作,对危险区域设置路障,及时排除隐患,充分做好接处警、救助等工作,确保人民生命财产安全。

  一场暴雨交加的夜晚,考验的是他们对这座城市的执着,体现的是他们对这座城市的爱。

  当你看到一个个模糊的身影,他们不只是在守卫那条路,更是在守卫你的平安。

  有一种雨叫倾盆大雨,有一种湿叫落汤鸡,有一种坚守叫恪尽职守,即便环境再恶劣,大家都能坚守到最后一分钟,人民警察以你为荣!(作者 蔡勇河 来源:沿河县特巡警大队)


作者:蔡勇河 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩