关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

他走遍基层派出所 让从优待警政策遍地开花

2018年09月06日 06:09 来源:思南县公安局

  近日,思南县公安局党委副书记、政委田旭东轻车简从,心系基层,从一个派出所奔到下一个派出所,扎实抓好派出所规范化建设工作,特别是民警备勤用房和派出所食堂建设,切实让惠警、暖警政策在派出所落地开花。

  在派出所,田旭东听取了派出所所长关于派出所规范化建设工作、派出所基础工作以及派出所近期工作的汇报,并实地查看了派出所所容所貌、民警备勤用房、派出所食堂等场所。他指出,规范派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设是落实从优待警的重要举措,是推动警务机制改革创新的基础保障,各派出所要严格按照标准推进派出所规范化建设。

  针对下一步派出所备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设工作,田旭东要求,各派出所要根据民警备勤用房、食堂及配套基础设施建设标准,加快进度,不折不扣地按时完成建设工作;要结合辖区工作实际,打造符合公安规范化建设与当地人文特色的警营文化;要积极向该镇党委、政府汇报,争取党委、政府对派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设的支持。(作者 谭仲波 来源:思南县公安局)


作者:谭仲波 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩