关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

望谟县禁毒办督导检查组到望谟县检察院督导检查工作

2018年08月29日 09:49 来源:望谟县人民检察院

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应人民群众对禁毒工作的新期待新要求。近日,望谟县禁毒办督导检查组一行4人到望谟县人民检察院对该院2018年上半年的禁毒工作开展情况进行检查考评。

  督导检查组仔细查阅了该院禁毒工作台账,认真听取了该院办公室主任韦壤关于禁毒方面的工作汇报,对该院2018年上半年开展禁毒工作取得的成绩给予了肯定。同时也对该院禁毒工作的开展提出了以下建议:加强对禁毒工作的检查,对照考评细则表,抓好工作落实,完善考评台帐,争取加分;针对禁毒工作薄弱环节要查漏补缺。

  此次考核工作有力推动了本地区禁毒工作全面、协调、持续、健康的发展,积极响应了人民群众对禁毒工作的新期待新要求,全力遏制毒品问题发展蔓延,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,营造了和谐稳定的社会环境。(作者 余明旺 来源:望谟县人民检察院)


作者:余明旺 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩