关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 消防

黔东南消防安全重点单位举行集中警示约谈培训会

2018年08月22日 10:30 来源:贵州都市报

  8月17日,全省消防安全重点单位集中警示约谈培训会举行。黔东南州分会场组织相关单位到场接受教育并参加了实操培训。

  黔东南分会场设置在黔东南州消防支队。全州消防安全重点单位的消防安全责任人、管理人,消防控制室值班操作人员,重点工种、重点岗位的工作人员参加了会议。

  会上,参会人员除了接受教育外,还现场开展实操培训。实操的项目包括:油池火灾灭火、消防水带连接、消防水枪出水操作等。

  黔东南州消防支队的有关负责人表示,仅是参加培训会还不够,从总体来看,黔东南州火灾形势不容乐观,各消防安全单位要从人和物两方面严格管理,有事前和事中的消防应急预案,千方百计减小火灾事故发生。(作者 包成伟 张晓龙 来源:贵州都市报)


作者:包成伟 张晓龙 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩