关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

只因看他人不顺眼 4名男子对其殴打并砍伤

2018年08月08日 05:23 来源:荔波县公安局

  为确保“扫黑除恶”专项斗争再上新台阶,荔波县公安局“扫黑除恶”专班按照县公安局统一部署,各警种、派出所结合自身职能职责实际,深入摸排辖区涉黑涉恶线索,多手段、全方位打击涉黑恶违法犯罪活动。近日,“扫黑除恶”专班成功破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人4名,为荔波县公安局“扫黑除恶”专项斗争再添战果。

  7月25日4时30分,受害人欧某某在荔波县美食街路口同朋友项某某在路边聊天时,突然从后面窜出来几名陌生男子对欧某某实施殴打,造成欧某某左手被砍伤。案发后,县公安局党委高度重视,副局长黄源松亲自指挥案件侦破工作,经“扫黑除恶”专班民警一个多星期的线索摸排、调查取证等工作,迅速锁定了“7.25寻衅滋事案”主要骨干分子及藏匿地点,并制定严密的抓捕方案。8月4日,刑侦大队联合玉屏派出所、网安大队、朝阳派出所在荔波县朝阳镇将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人韦某、曾某等4人抓获,成功破获“7.25”寻衅滋事案。并充分利用警犬技术在嫌疑人家中搜出气枪1支、步枪子弹4发、5把管制道具。

  经询问,韦某、曾某等4人当天晚上闲逛至荔波美食街路口时,只因看他人不顺眼就无故对他人实施殴打的犯罪事实供认不讳。

  目前,韦某、曾某等4人已被荔波警方依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。(作者 莫玄毅 刘芳萍 来源:荔波县公安局)


作者:莫玄毅 刘芳萍 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩