关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

醉酒男闹事不听劝 一拳挥向执法民警被拘留

2018年08月07日 04:15 来源:兴仁县公安局

  近日,兴仁县公安局治安大队成功查处一起阻碍执行职务案,依法行政拘留1人,有效维护了社会治安和谐稳定,获群众一致好评。

  8月5日18时许,家住安龙县龙山镇半坡村的王某某在兴仁县屯脚镇大寨村屯脚加油站加油时,与加油站工作人员发生纠纷。加油站工作人员立即报警,兴仁县公安局屯脚派出所民警接警后立马赶到现场处置,在处警过程中得知,王某某因饮酒大吵大闹,与工作人员发生冲突,民警前去劝阻,王某某不仅不听劝说,更不配合民警执法,在民警对其开展工作的过程中,王某某用拳头狠狠打在了正在执法的民警右胸部上,随后民警依法将其传唤到公安机关进行调查审讯,经讯问:王某某对2018年8月5日18时酒后阻碍民警执行职务的事实供认不讳。

  目前,违法人员王某某已被兴仁县公安局依法行政拘留9日。(作者 唐帅 刘丽芳 来源:兴仁县公安局)


作者:唐帅 刘丽芳 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩