关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

荔波公安多警种联合出击开展“大收戒”行动

2018年07月12日 10:59 来源:荔波县公安局

  为严厉打击“黄、赌、毒”违法犯罪活动,净化社会治安环境,切实提升辖区群众安全感和满意度,全面抓好“双提升”工作。近日,荔波县公安局多警种联合出击成功查获5名吸毒人员。

  连日来,县公安局禁毒大队、巡特警、玉屏派出所等部门联合出击,加强巡逻密度,细密排查线索,严密部署,重拳出击,经过昼夜连续奋战,分别在玉屏街道板吉、福利等地,抓获查获吸毒的前科人员谭某某、覃某某、覃某某、龚某某、覃某,经尿液检测,谭某某等5人尿液检测结果呈吗啡阳性。民警逐依法将谭某某等5人带回派出所进一步调查,经询问,谭某某等5人分别对其近期吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,谭某某等5人已被公安机关处以强制隔离戒毒,收戒工作在持续深入开展中。(作者 莫玄毅 蒙炫薇 来源:荔波县公安局)


作者:莫玄毅 蒙炫薇 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩