关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治调查

未经审批许可 施工单位竟敢封路施工?

2018年07月09日 11:48 来源:贵州都市报
该路段被施工单位擅自封闭

  未经审批许可,一施工单位竟擅自封闭道路非法占道施工,造成道路无法通行。近日,贵阳交警依法对其进行查处,并开出万元罚单。

  7月4日中午,贵阳市公安交管局双龙交管分局民警巡逻至机场路时,发现一施工单位封闭了从汤粑关路新光酒店往机场路小碧立交方向整向道路进行施工,导致该向车辆全部无法通行。交警询问得知,此次施工是施工单位负责人临时安排的,还未到相关部门进行审批。

  面对非法占道施工的违法行为,交警立即进行制止,并安排警力对交通进行及时疏导,随后将施工人员带回,并通知施工单位负责人到双龙交管分局接受调查。

  经查,该施工单位为上海某集团有限公司贵阳市轨道交通2号线二期工程项目部。双龙交管分局按照有关规定,对该施工单位擅自占用道路施工影响交通安全的违法行为开具了《道路交通安全违法行为处理通知书》,并作出罚款1万元的行政处罚。(作者 曹源麟 来源:贵州都市报)


作者:曹源麟 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩