关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治扶贫

三都交警深入塘赖村开展新一轮扶贫攻坚工作

2018年07月06日 11:26 来源:三都县公安交警大队

  为认真贯彻落实县委政府关于扶贫攻坚文件精神,三都县公安交警大队真抓实干,抽派精干警力组成工作组,7月5日,再次深入中和镇塘赖村开展新一轮扶贫攻坚工作。

  期间,大队工作组认真按照相关工作要求,充分发挥公安交警队伍吃苦耐劳的精神,与驻村扶贫工作队、村干部顶烈日、沿着弯曲坎坷的山路深入村民家中开展精准扶贫信息统计调查登记工作。工作中,大队民警及驻村扶贫工作小组成员在调查登记过程中认真听取群众的意见和建议,做好详细的调查登记记录,确保不漏评一户、不错退一户、不错评一户,做到精准识别、精准发力。并鼓励扶贫村民准确把握脱贫致富机遇,跟着帮扶工作队,积极投入劳动生产,早日实现脱贫致富奔小康。

  下一步,大队将根据此次走访调查情况,再次调整、完善脱贫帮扶方案,助推帮扶措施出成效,让群众早日脱贫致富。(作者 石本瑞 来源:三都县公安交警大队)


作者:石本瑞 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩