关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 司法

省司法厅驻沿河同步小康工作队开展七·一 主题活动

2018年07月03日 09:51 来源:省司法厅

  为激励脱贫攻坚一线的广大党员牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任。7月1日,省司法厅驻沿河同步小康工作队在沿河县沙子街道纸坊村、黄金村,夹石镇老寨村、陈家村、踩经村组织开展以“迎七﹒一、感党恩、听党话、跟党走、学习全会精神,决战脱贫攻坚”为主题的庆祝活动。

重温入党誓词

  活动中,各村第一书记带领党员重温入党誓词、组织上党课,学习贯彻党的十九大精神、习近平扶贫思想,专题传达学习贯彻省委十二届三次全会精神,并慰问55名困难老党员。沿河县金融办与驻村工作队联合慰问了踩经村20名党员。

慰问场景
沿河县金融办到踩经村慰问20名党员和部分困难群众场景

  活动中,各村第一书记要求,广大党员干部,要深入学习贯彻习近平扶贫思想,深刻领会“农村贫困人口脱贫是全面建成小康社会最艰巨任务”“精准扶贫、精准脱贫”“扶贫同扶志扶智相结合”“阳光扶贫、廉洁扶贫”“加强作风建设抓扶贫”“抓好党建促脱贫攻坚”等重要论述。号召村里的广大党员干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信心和决心,带领群众真抓实干、埋头苦干,持续打好“四场硬仗”,扎实抓好“五个专项治理”,深入推进“农业产业革命”,齐心协力为推动全省脱贫攻坚奉献自己力量。(来源:省司法厅)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩