关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

安龙检察院“6.26”国际禁毒日走进车站

2018年06月28日 11:46 来源:安龙县人民检察院

  6月26日,正值第31个国际禁毒日,为了进一步加大禁毒宣传工作力度,拓宽禁毒宣传渠道,提高群众的禁毒意识和法治意识,增强务工人员参与禁毒斗争的积极性,安龙县人民检察院走进汽车站开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。

  活动现场,检察院干警在汽车站的售票点、候车室、进站口、客车上、公交车站悬挂宣传标语、展出宣传图版,向乘客、商户和其他流动人员讲解毒品的危害和防毒常识、发放禁毒资料,使广大乘客在乘车、候车途中了解更多的禁毒知识,提高其抵制毒品的能力。

  此次活动,共发放禁毒宣传资料600余份,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,有效提高了乘客等人群对毒品的防范意识,取得了良好的社会效果。(作者 李修君 来源:安龙县人民检察院)


作者:李修君 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩