关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

端午佳节保路通畅 德江路政奋斗在一线

2018年06月21日 03:24 来源:德江路政执法大队

  又是一年端午时,情浓粽飘香。在这个特殊的时段里,铜仁高速公路管理处德江路政执法大队全力保证高速公路的安全畅通,给广大司乘人员保驾护航。

  步巡检查隧道

步巡检查隧道消防设施

  路政员通过步巡检查了辖区内的5个隧道,对隧道内的供配电、照明、通风、消防等设备进行检查,同时对发现的问题督促经营单位立即进行整改,以保证隧道功能的正常使用,保证高速公路的安全畅通。

  对服务区、停车区加强巡查

检查复兴服务区

  为给广大司乘人员提供一个舒适的停车休息环境,路政员对服务区、停车区公共环境卫生、经营项目、水电设施、消防安全等加强检查力度,并使用无人机助力端午保畅值守,确保广大司乘人员在服务区内吃得放心、睡得安心。

  网络巡查、全盘掌控

无人机航拍助力端午节保畅

网络巡查

  路政员利用网络对辖区道路进行全覆盖地检查,便于及时掌握端午节假日期间辖区道路运行情况。总之,端午节期间大队多管齐下,全方位创建“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”,保证高速公路的安全畅通。(作者 陈凯 来源:德江路政执法大队)


作者:陈凯 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩