关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

女子到征收土地上种庄稼 辱骂她人被依法拘留

2018年06月14日 09:51 来源:思南县公安局

  近日,思南县公安局鹦鹉溪派出所查处一起公然辱骂她人案,行政拘留1人。

  6月6日7时许,该派出所接到县公安局110指令称,在鹦鹉社区新马路组邓某芬家房子院坝,有人一直不停的在辱骂她人。

  接警后,鹦鹉溪派出所迅速组织民警赶到该地,经了解,2012年鹦鹉溪政府征收了罗某(女)家位于材子沟的土地用于鹦鹉溪集镇扩容,且罗某已经收了土地征收款。由于承建的邓某权(邓某芬的哥哥)一直未使用该征收土地,罗某从2013起又去该土地上耕种。邓某芬知道后,害怕罗某耕种后不归回该土地,多次到相关职能部门和社区反映,相关职能部门和社区也多次告知罗某该土地已被征收,不得再去耕种,但罗某不听工作人员的劝告,继续耕种,并且看见邓某芬就辱骂。当日6时30分许,邓某芬骑摩托车从罗某家房子前路过时,罗某再次辱骂邓某芬,并追至邓某芬家房子处辱骂。

  了解该情况后,该派出所依法将罗某传唤到派出所进一步调查。经询问,罗某对其公然辱骂她人的行为供认不讳。目前,思南警方依法对罗某处以行政拘留5日的处罚。(作者 谭仲波 张强武 来源:思南县公安局)


作者:谭仲波 张强武 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩