关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

沿河交警重拳出击 严查交通违法行为

2018年06月14日 09:31 来源:沿河县公安交通管局

  为进一步加大对面包车、货车违法行为的整治力度,全面消除道路交通安全隐患,规范道路交通秩序,创造良好的夏季道路交通安全环境,6月13日,沿河县公安交通管理局根据“百日攻坚”整治行动,结合辖区实际,采取有效措施,掀起面包车、货车交通违法行为整治热潮,有效的打击和遏制面包车、货车交通违法行为。

  当天,该交管局在和平街道联桥村、河西花园、思州大道、开发区政府路段、沙子街道新沙村等路口设立检查点,对过往的货车、面包车实行逢车必查,严查超载、超载、超宽、超速、故意遮挡、污损或不按规定安装机动车号牌、未粘贴反光标识、擅自改装车辆等交通违法行为。

  在查处过程中,执勤民警面对面开展交通安全宣传教育,营造浓厚整治氛围,提醒驾驶人自觉遵守交通法规,杜绝违法,使广大驾驶员进一步提高思想认识,自觉遵守交通安全法律法规。

  当天行动中,该交管局出动警力53人次,检查过往面包车、货车251余辆,查纠交通违法行为82起,面对面教育驾驶人46多人次,有效净化了辖区道路交通秩序,严防道路交通事故的发生。(作者 张毅剑 来源:沿河县公安交通管局)


作者:张毅剑 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩