关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

报警称自己砍伤朋友 男子酒后大闹被依法处理

2018年06月13日 11:36 来源:兴仁县公安局

  6月12日01时许,兴仁县回龙派出所接110指挥中心指令,在回龙镇油菜凼一个叫李某某的人报警称自己砍伤朋友,要求派出所前去处理,警情就是命令,时间就是生命,见情况紧急,回龙派出所立即组织警力并及时同报案人李某某联系,进一步核实案情况,报警人李某某仍然坚持称其将自己朋友砍伤。

  当民警赶到现场,进一步了解情况后才得知:李某某于6月11日18时许从家中出去玩,直到6月12日凌晨1时才回家,躺在床上准备休息,其母亲就以李某某不顾家,出去喝酒这么晚才回来等唠叨李某某,李某某受不了母亲陈某某的唠叨,便同母亲发生争吵,手拿一块碎碗片扬言要自残,已经睡觉的父亲李某云闻声起床对李某某进行说服教育,李某某不但不听,反而凭借酒性同父母大吵大闹,还拨打110夸大案情称自己砍伤自己的朋友。

  为进一步控制事态,稳住李某某情绪,回龙派出所民警依法将李某某口头传唤到派出所进行询问,依法对李某某处行政拘留十日并处罚款200元的处罚。(作者 卢泽江 来源:兴仁县公安局)


作者:卢泽江 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩