关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

三轮车被井盖“陷害”入坑 特警冒雨“解救”

2018年06月12日 02:28 来源:平坝区公安局

  6月11日,安顺市平坝区连续降雨,路面积水过多。王某驾驶一辆三轮车经过平坝城区观音路某十字路段时,车辆不幸被路面上的井盖“陷害”入坑,导致不能自拔,辛亏特警队员及时赶到,冒着大雨将车辆从坑中“解救”出来。

  6月11日,交巡处队员在辖区开展巡逻工作时,接110指挥中心指令,在平坝城区观音路附近,有一辆三轮车不慎掉入坑中,希望辖区交巡处巡逻队员前去了解情况。接到指令后,交巡处队员立即前往现场了解情况。

  在现场,看到有一辆红色残疾代步三轮车辆被困在井坑中,无法移动,驾驶员是一位残疾人,腿脚不便。了解相关情况后,交巡处队员经过紧张的部署后,冒雨将车辆从坑中“解救”出来。在救援过程中,有位队员不慎脚部落入坑中,幸好反应及时,他立即爬了起来,继续投身于救援后防护工作中。

  据悉,当天连续降雨,导致该十字路口井盖被雨水冲错位,由于当时雨势过大,视线面窄,很难发现井盖已经被雨水冲错位了。这为过往车辆埋下隐形“陷阱”,只要车辆从上面经过,随时都有掉下去的危险。

  目前,交巡处队员已将被冲错位的井盖盖好,并在井盖处做好标志,以防止其他车辆落入。(作者 杨明伟 来源:平坝区公安局)


作者:杨明伟 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩