关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

镇远公安:好好考 警察蜀黍为你护航

2018年06月08日 10:07 来源:镇远县公安局

  为期两天的高考安保,镇远县公安机关以“高起点启动、高标准推进、高质量完成”的工作目标,精心组织部署、强化警力保障、开通绿色通道,全力做好各项高考安全服务保障工作。

  高考中,公安局多个警种密切配合,充分发挥各部门职能作用,确保了高考安保工作万无一失。治安大队警力在每个考点周边设置隔离带和治安盘查岗,杜绝无关人员进入考点附近的核心管控区;特巡警大队加强了武装巡逻和应急机处突力量,严密防范各类突发性案事件;辖区派出所在考试期间加强各考点周边治安巡逻,优先及时处理考点的报警并全力做好突发事件的现场处置工作;交警部门在考点及周边重要路口、路段设立执勤点和机动巡逻组,不间断地加强巡逻疏导,防止在考前、考后的人流、车流高峰期时段,出现交通堵塞现象,确保高考期间社会环境安全、安宁、安畅、安稳、安心。(作者 龙唱坡 黄浩 来源:镇远县公安局)


作者:龙唱坡 黄浩 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩