关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 司法

安顺市司法局召开“1+1”法律援助志愿者行动律师座谈会

2018年06月05日 11:05 来源:贵州司法行政网

  近日,安顺市司法局召开“1+1”法律援助志愿者行动律师座谈会,安顺市司法局局长王勇、副局长戴波、政治部主任朱燕,律公科负责同志及“1+1”律师志愿者上官灵雁参加座谈。

  座谈会上,王勇代表安顺市司法局对上官灵雁律师致以问候。他谈到,“1+1”法律援助志愿律师的职责与任务很神圣、很光荣,但也很艰苦,大家放弃在内地城市的优越环境和条件,到西部欠发达的贫困地区,面临远离亲人、远离熟悉的环境等诸多不便,且工作对象有不同的民族、不同的文化层次,更多事前预想不到的困难会不断涌现,这些都需要鼓足勇气面对,他鼓励上官灵雁律师运用自己的专长和经验,努力适应新的环境,创造新的业绩。

  最后,王勇要求安顺市司法局相关部门和安顺市律师协会要加大对“1+1”律师志愿者先进事迹的宣传力度,切实提高“1+1”法律援助志愿者行动的社会知晓度。“1+1”律师志愿者也要通过一定的方式,感动、带动和影响更多的人积极参与到法律援助工作中。(来源:贵州司法行政网)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩