关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

男子醉酒熟睡路边 独山交警及时救助

2018年05月17日 11:17 来源:独山县公安局

  5月12日,独山县城区西门新街路段发生惊险一幕,一名醉酒男子竟把马路当成自家床铺,倒在路上呼呼大睡,身旁经过车辆较多,十分危险,所幸被独山县公安局交通警察大队民警及时救助,得到当事人家属及周围群众的一致好评。

  当日下午16时许,该大队民警在独山县城区西门新街路段开展摩托车专项整治行动。执勤过程中,执勤民警突然发现不远处有一名男子倒在路边,周围有大量群众围观。民警立即上前查看情况,走到倒地男子跟前,发现男子浑身酒气,不醒人事,多次呼喊都无法将醉酒男子唤醒。因天气炎热,若不及时进行救助,醉酒男子可能会发生危险,民警随即从警车上带来雨伞为其遮阳,随后联系特巡警大队和120急救中心赶赴现场进行救援,及时将醉酒男子送至医院进行救治。同时,用醉酒男子电话联系其家属到医院探望。目前,经其家属反馈,醉酒男子身体无大碍,已经返回家中。

  在此,独山交警提醒广大市民朋友,喝酒需谨慎,切莫贪杯过量,更应注意场合及人员,以免醉酒无助引家人担心。(作者 罗荣春 罗贤磊 来源:独山县公安局)


作者:罗荣春 罗贤磊 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩