关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

女子与男友争吵后吞药欲轻生 警方连夜搜寻救下

2018年05月17日 11:25 来源:贵阳晚报

  15日凌晨,贵阳市绿苑小区一学校内,一女子与男友争吵后,在寝室内服下大量药物意欲轻生。接到其男友报警后,民警连夜找到该女子,将她送往医院救治。

  据南明公安分局巡逻特警大队民警介绍,当日凌晨2时28分,八网格接终端指令,在贵阳绿苑小区一学校内,一名女子服药,意欲轻生。

  接警后,网格民警宋久胜电话联系报警人曹某某。

  曹某某称,他女朋友在学校寝室内,服食了大量药物,可能有生命危险,但女友电话一直处于通话状态,因无法确认女友所在寝室,因此无法展开救援。

  网格民警宋久胜随即带领队员迅速赶往现场了解情况,最终得知曹某某的女友姓张,是学生教官。当天,两人在视频通话期间,因感情问题发生争吵。此后,曹某某发现女友服用大量西药,他只好报警并拨打120求助。

  网格民警找到学校內寝室管理人员,得知了张某某所在寝室。

  民警随后来到寝室找到张某某,将她送上120急救车,并送往小河300医院进行急救。(作者 张鹏 来源:贵阳晚报)


作者:张鹏 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩