关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

玉屏县公安局到思南县考察交流党建工作

2018年05月17日 10:40 来源:思南县公安局

  5月15日,玉屏县公安局党委副书记、政委代克雄一行到思南县公安局考察交流党建工作。思南县公安局党委委员、常务副局长周仕飞率指挥中心、政工室、特巡警大队等部门有关负责同志陪同考察交流。

  座谈会上,周仕飞向考察团一行的到来表示欢迎,并详细地介绍了思南县基本县情、警情、近年来公安工作情况。局党委委员、政工室主任梁祖辉就该局党建工作作了详细介绍。周仕飞指出,代克雄政委一行到思南县公安局考察交流党建工作,也为我们提供了一次难得的交流和学习机会。他真诚地希望,玉屏县公安局的各位领导和同志们能够多来思南走一走、看一看,为开创新时代思南公安发展提更多宝贵意见和建议。

  随后,代克雄一行实地考察了思南县公安局情指一体化大厅、思南县110社会联动指挥中心、情报大队、110值班备勤室、警营文化墙、挂图作战室、特巡警大队等区域。在特巡警大队,代克雄一行详细了解了特巡警支部党员活动室,查看了党支部抓党建促队建以及党员管理等资料。每到一处,都与民警、辅警进行亲切交谈,并结合玉屏公安实际情况进行了深入的交流和指导。

  通过本次考察交流,加深了两地公安机关的情谊,为提升基层公安党建必将发挥更好的推动作用。(作者 谭仲波 来源:思南县公安局)


作者:谭仲波 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩