关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

死性不改瘾君子 跨县吸毒仍被抓

2018年05月17日 10:30 来源:沿河县特巡警大队

  沿河县特巡警大队紧盯违法犯罪多发区域和高危人群,以防控为主,打防结合的手段,严厉打击各类违法犯罪行为。近日,大队民警在巡逻过程中抓获一名外省吸毒人员。

  5月16日20时许,大队三中队河东组民警带领警力在月亮岩路段巡逻时,发现路边停着一辆摩托车(旁边站着两男子)形迹可疑,民警欲对该车进行盘查,此时其中一男子驾车加速逃离现场,民警立即将另一男子成功控制,并带至值班室进一步调查询问。经询问,嫌疑人名叫高某林(男,重庆市酉阳县人),因刚刚在一巷道里吸食了毒品,加之2012年因吸毒后抢劫被公安机关打击处理过,看见特巡警的车担心被抓所以想逃跑。现场对高某林进行尿液检测结果呈阳性。

  目前,已将高某林移交禁毒大队,案件还在进一步办理中。(作者 蔡勇河 来源:沿河县特巡警大队 )


作者:蔡勇河 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩