关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

思南县公安局组织召开“三电”联席工作会议

2018年05月16日 11:17 来源:思南县公安局

  为推动思南县电力、电信、广播电视设施安全保护工作深入开展,有效打击盗窃破坏“三电”设施违法犯罪活动,大力营造“三电”设施安全保护工作良好的社会舆论氛围。5月16日上午,思南县公安局组织“三电”成员单位在治安大队会议室召开“三电”联席工作会议。会议由治安大队内保中队长蔡之康主持。

  会上,蔡之康宣读了《2018年全县电力电信广播电视设施安全保护宣传月活动方案》,通报了今年以来我县涉及“三电”案件情况,并结合我县实际,就公安机关和“三电”企事业单位继续开展联合打击和防范“三电”违法犯罪活动提出了具体计划。

  各“三电”企业参会人员就如何做好安全保护宣传工作各抒己见,通过座谈交流汲取先进做法,确保全县电力、电信、广播电视设施安全保护宣传工作取得实效。

  会议明确了电力、电信、广播电视设施安全保护宣传活动的具体内容。(作者 杨辉 来源:思南县公安局)


作者:杨辉 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩