关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

以恋爱为幌子 男子虚拟多人身份骗女子1万余元

2018年05月16日 10:12 来源:思南县公安局

  5月11日,思南县公安局刑侦大队思唐责任区刑警队在网安大队的大力协助下破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1人,刑事拘留1人。

  当日,思南县思唐街道办事处居民赵某(女)报案称,2018年1月至今,自己在一洗衣店上班期间,被一名自称叫李某的男子以谈恋爱为由,虚拟多人身份信息向其借钱,一共被骗1万余元。

  接警后,刑侦大队高度重视,立即开展调查,同时请网安大队进行协助,成功锁定犯罪嫌疑人安某(男,23岁),于当日14时,民警在思南县城将犯罪嫌疑人安某抓获归案。经审讯,安某对其2018年1月至今,以虚假身份多次向受害人借钱挥霍的犯罪事实供认不讳。

  目前,思南警方依法对安某刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(作者 谭仲波 张琦 来源:思南县公安局)


作者:谭仲波 张琦 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩