关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

安龙检察院党总支开展爱心献血主题党日活动

2018年05月16日 09:53 来源:安龙县人民检察院

  5月14日下午,安龙县人民检察院党总支组织开展主题为“不忘初心跟党走,奉献爱心我先行”义务献血活动,10余名符合献血条件的党员干部顶着烈日,到安龙县新马路口排队献血献爱心。

安龙检察院党组书记、检察长吴军同志带头献血

  县人民检察院党总支的献血活动倡议书一发出,不少党员干部积极响应,加入爱心献血队伍中,到献血点咨询,领取申请表,接受初步血液检查后,符合条件的同志积极无偿献血。该院党组书记、检察长吴军同志作为爱心献血人员之一,对党员干部、检察辅助人员参加献血活动感到很欣慰。

参加爱心献血活动的同志们

  在本次活动的参与者中,很多人都不是第一次献血,对于多次主动参加义务献血的行为,他们表示,献血是个很有意义的活动,作为党员,应该时刻起到先锋模范作用,积极主动为需要救助的人献出自己的爱心,并把爱心献血活动坚持下去,传递温暖,传递真情。(作者 班秀丽 来源:安龙县人民检察院)


作者:班秀丽 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩