关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

村民网贷被骗6500元 长顺警方深挖犯罪线索400余起

2018年05月15日 03:29 来源:长顺县公安局

  5月12日,在湖北宜昌公安机关的协助下,长顺公安成功打掉一个网络诈骗团伙,抓获2名湖北籍犯罪嫌疑人,深挖犯罪线索400余起。

  2018年3月31日,长顺县白云山镇凉水村村民罗某在网上贷款,被他人以收取手续费为名诈骗现金6500元。经长顺县公安局侦查发现,湖北五峰县的左某和湖北省安陆市付某有重大作案嫌疑,办案民警昼夜驱车,奔赴近一千公里实施抓捕。5月12日凌晨,在湖北宜昌公安机关的大力协助下,分别在湖北五峰土家族自治县、湖北省安陆市将犯罪嫌疑人左某、付某抓获归案。

  经多重审讯,犯罪嫌疑人交待了其于2017年10月份以来在贵州、陕西、河南实施网络诈骗40余起的犯罪事实。在此基础上,办案民警经过线索深挖,发现该团伙涉嫌的网络诈骗犯罪线索达400余起。

  目前,犯罪嫌疑人左某、付某已被长顺公安刑事拘留,案件仍在进一步审理当中。(作者 莫伦君 来源:长顺县公安局)


作者:莫伦君 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩