关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

酒驾冲关 车辆脱审 92条违法行为 胆大司机被逮

2018年02月13日 09:05 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者杨昌鼎)2月11日,贵阳市交管局南明区分局民警查获一辆酒后驾车冲关、身背92条违法信息的车辆,目前民警依法对其驾照和车辆进行暂扣。

酒后驾车冲关、身背92条违法行为被交警抓现场

  2月11日晚,贵阳市交管局南明区分局五中队民警在玉厂路设置酒驾监测点。9点左右一辆吉利车驶入卡点,民警示意其停车时,驾驶员置之不理,一脚油门扬长而去,民警立刻呼叫拦截,并且开车尾随。

  冲关车辆最终被红灯车流堵住,随即民警上前让驾驶员下车,司机这才不得不接受民警的检查。经查实,驾驶员蔡某是酒后驾车。

  令民警想不到的是,在对车辆信息进行核实时,发现该车早在2012年10月就已经脱审,而且车上还有92条违法未处理。

  而且该司机驾驶证也是问题多多,驾驶证脱审,有违章未交款。另外由于出了交通事故却一直不去处理,驾驶证也已经处于锁定状态。随后民警对其进行呼吸式酒精测试,其数值达到55.3mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。目前,民警依法对其驾照和车辆进行暂扣,司机将面临总计9200元的罚款和138分的扣罚。(作者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网)


作者:杨昌鼎 编辑:张黎露

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩