关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 沿河县

春运第一天!沿河交警为您保驾护航!

2018年02月02日 01:17 来源:沿河县公安交通管理局

  2月1日是2018年春运的第一天,为确保全县道路的安全与畅通,铜仁市沿河县公安交通管理局按照春运工作的统一部署和要求,全体民警、协警全力以赴投入春运首日交通安全管理工作中。

  上午8时许,该交管局在思州大道、河西二桥、和平街道联桥村等路段设立临时执勤卡点,对过往车辆逐一进行检查,重点检查客运车辆和驾驶员证照是否齐全,GPS是否运行正常、是否超员、超速,安全设施是否符合要求,同时并向过往车辆和行人发放交通安全宣传单,提醒司机和乘客关注交通安全,拒绝超员超速,过一个平安吉祥的春节。

  春运期间,该交管局将全面开展严查各类交通违法行为整治行动,牢牢把住辖区交通安全防线,确保春运道路交通安全、畅通。

  据统计,此次整治出动警力57人,警车16辆,查处各类交通违法138余起,其中无证驾驶4起、故意遮挡号牌2起、准驾不符2起、车辆未检6起、未带安全头盔36起。(作者 张毅剑 来源:沿河县公安交通管理局)


作者:张毅剑 编辑:张黎露

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩