关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

冰天雪地中与时间赛跑 都匀交警送患者就医

2018年01月30日 08:28 来源:贵州都市报

  1月27日中午,都匀市公安局交警大队接到报警称,墨冲镇卫生院有一名心脏病患者突发疾病,急需赶往贵医三附院进行抢救。

  接到指令后,该队领导高度重视,立即联系墨冲辖区路面巡逻民警吴雪松、辅警成英发,让其尽快赶到墨冲镇卫生院查看情况。

  经民警核实报警情况属实后,大队领导考虑到高速公路因受凝冻天气影响,路况较差,为了争取救治时间,指令民警利用警车带道,走都匀至墨冲老路(210国道)进行护送。

  下午15时7分护送车队从墨冲镇卫生院出发,在沿线执勤交警的共同努力下,15时37分车辆安全行驶至贵医三附院对患者进行救治,大大的缩短了通行时间。

  据悉,患者陈先生情况基本稳定,意识清醒,已无大碍。(黄斌 记者 吴文珑 来源:贵州都市报)


作者:吴文珑 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩