关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

大方县东关乡整治街道交通安全

2018年01月26日 01:09 来源:毕节日报

  为了给人民群众和经商客户提供一个安全有序的经营环境,保障大纳公路、安东公路畅通和沿线群众的生命财产安全,近日,大方县东关乡联合多部门,对街道路面交通状况进行整治,通过在明显位置张贴通知的方式,将公路沿线摆摊设点的商贩劝至指定地点经营。

  1月24日,趁着赶场天,车多人多,道路拥堵,该乡道交办、综治办、派出所、安监站等多部门联合出动,对拥堵的路段进行全面整治。一是对路边乱摆摊设点的商贩进行劝离,并对其进行安全教育;二是对不按交通规则行驶以及乱停乱放的车辆,依法依规进行相应的处罚。

  通过整治,该乡街道路面交通状况明显好转。一位开客运车的师傅说:“平时赶场天都要堵上十多二十分钟才能过去,有时候堵的时间更长,今天两分钟不到就过去了,真是省时又省力。”(记者 刘飞兰 来源:毕节日报)


作者:刘飞兰 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩