关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法院

最高人民检察院追记凯里检察官唐上阙一等功

2018年01月16日 11:18 来源:贵州都市报

  1月15日,记者在凯里市举行的唐上阙同志记功表彰大会上获悉:最高人民检察院追记凯里市人民检察院检察官唐上阙个人一等功,凯里市委追授唐上阙同志为全市优秀共产党员。

  唐上阙是贵州省黔东南州凯里市人民检察院一名普通的检察干警。2017年2月16日,在上班期间处理群众来信时突发心脏病,经抢救无效不幸去世,年仅54岁。

  唐上阙从事检察工作22年,始终忠诚履职,无私奉献,出色地完成了各项工作任务,所办各类案件无一差错,多次被凯里市检察院评为先进个人、优秀共产党员;被凯里市评为“身边好人”。

  唐上阙在13年的时间里,坚持献血40次,总计献血量达8000毫升。2013年6月还荣获了国家卫生部、中国红十字会颁布的“全国无偿献血奉献金奖”,并且是黔东南州唯一一个荣获此殊荣的检察干警。(记者 孟剑飞 来源:贵州都市报)


作者:孟剑飞 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩