关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

装修工无证酒驾 被拘15天罚款2000元

2018年01月11日 10:49 来源:贵州都市报

  “太划不来了,才喝3杯啤酒。”1月10日,41岁的男子胡某某因饮酒后无证驾驶机动车,被安顺市交警直属二大队的民警送进拘留所时后悔不已。

  1月9日晚,二大队民警正在西秀区旧州镇东环路与402县道、旧黄线相交的三岔路口开展酒驾集中整治行动,检查中,民警发现胡某某不仅满口酒气,还无法提供驾驶证。于是当场对其进行酒精检测,检测结果显示,胡某某每100ml呼气中含有酒精33.2mg,已经达到饮酒后驾驶的标准。

  据查,胡某某并没有驾驶证,目前正在报名学习考驾驶证,平时从事装修工作,因为收工后比较疲倦,所以和工友一起吃完饭时喝了3杯啤酒。

  据办案民警吴小松介绍,胡某某因为实施无证驾驶、饮酒后驾驶两个违法行为,将依法受到行政拘留15日,罚款2000元人民币的处罚。(赵杨 记者 张光平 来源:贵州都市报)


作者:赵杨 张光平 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩