关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 贵州监狱

监狱戒毒工作处到未成年犯管教所调研布局调整工作

2018年01月09日 08:21 来源:贵州司法行政网

  根据厅主要领导的批示精神,1月5日监狱戒毒工作处处长许映群同志带队到省未成年犯管教所调研布局调整工作。

许映群处长向贵定县常务副县长杨先云了解迁建项目情况
座谈会现场

  许映群一行在省监狱局发展规划处有关负责同志的陪同下,深入到工地实地踏勘迁建选址现场及工程开发建设情况,并在工地现场与贵定县常务副县长杨先云及所主要领导对迁建过程中有关问题进行了详细了解和询问,并不时提出意见。随后,在未管所组织召开了座谈会,会上听取了未管所党委班子迁建项目情况汇报,杨先云常务副县长代表贵定县政府对未管所在贵定县实施易地迁建的交通、区位优势进行了说明,并表态县政府将全力支持新监狱建设。许映群首先感谢贵定县政府对未管所建设项目给予的大力支持,并对此行目的进行了简要介绍,同时提出了工作要求:要对未管所迁建项目的必要性和可行性进行详细说明,确保迁建项目合法合规;要对未管所拟建设投入资金再次进行核实,对中央资金和地方配套资金进行明确,确保建设资金来源清晰并及时到位;要完善迁建工作方案,对前期工作开展情况进行梳理,对下步工作进行谋划,确保迁建项目有序开展。(来源:贵州司法行政网)

  


作者: 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩