关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

云岩城管局整治瑞金北路清理跳蚤市场占道经营

2018年01月08日 10:49 来源:贵阳网-贵阳晚报

  昨日,云岩区城管局联合云岩区多部门,针对瑞金北路跳蚤市场占道经营、占道违停等现象展开清理整治行动。

  据云岩城管局相关负责人介绍,该跳蚤市场北起邮政宿舍路口,沿交易路一直向南延伸,直至紫林庵市人才市场对面。

  由于通行道路被跳蚤市场占据,过往行人通行十分不便。此外,跳蚤市场所售物品种类繁多,大部分物品无正规厂家手续。因此,“此次行动不仅是‘还路于民’,也是为了避免消费者的合法权益受到侵害。”城管局负责人说。

  此次行动为期两个月,时间为每天早上6点至下午5点,专项整治小组将在此路段分组、分地点进行无间断值守,一旦发现占道经营行为,当场处理。清理整治行动完毕后,再将清理区域交还威清社区管理。(记者 杨皓钧 来源:贵阳网-贵阳晚报)


作者:杨皓钧 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩