关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 贵州监狱

把温暖送入病房——省一所元旦节前看望慰问住院戒毒人员

2017年12月30日 11:09 来源:贵州省第一强制隔离戒毒所

  12月29日13点,贵州省第一强制隔离戒毒所党委委员、副所长涂仲九代表所党委率生活保障和医疗康复科、所政管理科、教育矫治科等部门负责人,到贵州省强制戒毒康复医院看望生病住院的戒毒人员,为他们送上了新年的慰问,把温暖送进了病房。

  在岁末年初、新年将至之际,涂仲九一行人向住院的戒毒学员送来了慰问。希望他们安心养病、积极配合治疗,保持乐观阳光的心态面对病情,以坚定的信心和顽强的意志对抗病魔,争取早日康复、回归戒治生活,为回归社会、回归家庭做好准备。

  涂仲九亲切地说:2017年是喜悦的一年、奋进的一年、收获的一年,在即将到来的2018年,全国人民也将继续深入贯彻党的十九大精神,万众一心、开拓进取,为实现中华民族的伟大复兴而继续奋斗。希望在座的戒毒学员能够深刻感受到社会变迁、响应时代号召,唤醒个人斗志、规划新的一年,牢记嘱咐,拥有感恩之心,“从我做起,戒除毒瘾”,不辜负党、人民和家人的期望。

  住院戒毒人员非常感动,他们由衷地感谢领导们顶着冷风、冒着寒雨来看望自己,他们说,领导关心和鼓励的话语,让自己感受到一所领导的温暖,自己一定会积极配合治疗、努力康复,以健康的体魄回归教育戒治生活。绝不辜负领导的期望,以全新的面貌投入到新的戒治生活中,去拥抱新的生活、改写新的人生。(来源:贵州省第一强制隔离戒毒所)


作者: 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩