关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

车辆高速行驶中引擎盖突然翻起 车前挡风玻璃被砸烂

2017年11月13日 10:52 来源:贵阳晚报

  黔东南州锦屏县境内,一辆白色轿车在高速行驶过程中,引擎盖突然掀起,砸破挡风玻璃,引发交通事故。

  事发11月8日15时许,当民警来到现场时发现,这辆白色轿车停在应急车道上,引擎盖向上翻起,砸到前挡风玻璃上,致挡风玻璃破裂,整个车头部件暴露在外,从驾驶室根本看不到前方道路。

  驾驶员王某告诉交警,他当时从敦寨镇出发前往锦屏县城,因之前打开引擎盖检查车辆时,一时疏忽大意,没有将引擎盖完全盖好就上路行驶,引擎盖在车辆高速行驶及风力作用下突然被掀开,整块砸到前挡风玻璃上,导致他一时之间看不到前方道路,引发交通事故。还好当时车速不快,没有车辆经过,否则后果不堪设想。 (作者 龙见梨 杨天鑫 吴如雄 来源:贵阳晚报 )


作者:龙见梨 杨天鑫 吴如雄 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩