关于我们

省检查组督查我市大数据与实体经济深度融合工作

2017年10月13日 10:08 来源:遵义市政府门户网站

  10月25日,省督查检查第一检查组来遵开展大数据与实体经济深度融合督查工作,检查组先后前往市公安局、长征电力科技股份有限公司进行走访调研,并组织召开座谈会,对我市大数据与实体经济深度融合工作提出意见和要求。副市长鲁成军陪同调研并出席座谈会。

  座谈会上,检查组听取了我市大数据融合工作推进情况汇报。检查组表示,大数据的生命力在于融合和应用,特别是与实体经济的融合,有关单位、企业要把大数据技术和理念切实地运用到各个领域中。要定好任务、找准方向、找准问题、提出举措、深入研究、破解难题,坚持目标导向和问题导向,推进大数据与实体经济深度融合工作有效进行,要把各行各业中大数据与实体经济融合的亮点或好的经验总结出来,形成具有特色而又高效的工作模式。(作者 肖时雨 来源:遵义市政府门户网站)


作者:肖时雨 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩